Ужасы по расписанию: Рурк во время пандемии снялся в фильме о ведьме и фашистах

Микки Рурк завершил съемки в новом фильме ужасов про фашистов и ведьму
Члены съемочной группы носили перчатки и маски и соблюдали дистанцию.

Несмотря на пандемию коронавируса, из-за которой было приостановлено производство многих кинофильмов, Микки Рурк успел завершить съемки в фэнтезийном фильме ужасов Warhunt («Военная охота»).

Часть работы над картиной шла в Латвии, и власти страны разрешили съемочной группе продолжать работу. Все сотрудники при этом соблюдали меры безопасности – носили перчатки и маски, дезинфицировали оборудование и регулярно измеряли температуру.

Режиссер Мауро Боррелли утверждает, что актерам и членам съемочной группы удалось быстро приспособиться к мерам предосторожности и работать эффективно.

В числе прочих на съемки в Ригу прилетел и Микки Рурк.

«Из-за этого COVID-19 все едва не вышло из-под контроля. Но в итоге прошло прекрасно», — прокомментировал он.

Как отметил продюсер Ю-Фай Суэн, из-за закрытия авиасообщения между Латвией и другими странами график Рурка пришлось изменить. Однако голливудский актер согласился прибыть пораньше, сообщает Variety.

Действие фильма разворачивается во времена Второй мировой войны. Герои картины – американские солдаты, выполняющие секретную миссию и попавшие в ловушку. В итоге противостоять им приходится не только фашистам, но и страшной ведьме.