Вакансия — селянин: карельский музей «Кижи» бросил клич по поиску «жаворонков»

Карельская деревня

Карельская деревня

Музей «Кижи» ищет ценителей сельской жизни и раннего подъема

Для истинных ценителей незамысловатой сельской жизни предложил вакансию музей «Кижи». Работникам предстоит жить в деревне и печь традиционные блюда карельской кухни, в частности, так называемые калитки.

Есть и еще одна особенность: работа скорее подойдет для «жаворонков», так как начинается строго рано утром. Новоиспеченные селяне будут много общаться с прибывающими в деревню туристами и устраивать им мастер-классы по выпечке калиток.

Деревенский дом с небольшим хозяйством будет предоставляться бесплатно, равно как и организация проезда. Без этого – никуда, все-таки Кижи – это остров!

Работа вполне подойдет тем, кто имеет свободный график или длительный отпуск. Важно и то, что нужно получать радость от общения с людьми. Иначе в таких условиях долго не выдержишь.

Оплата выдается за каждый отработанный день.

Ранее американский ювелирный бренд предложил работу чете влюбленных. Они должны совершать путешествие по Европе и подготовить фотоотчет по двадцати самым романтичным местам для предложения руки и сердца. При этом основная задача влюбленных – как можно убедительнее объяснить, почему именно они подходят для этой вакансии.