«Наследник первой очереди»: определена участь многомиллионного состояния Децла

Многомиллионное наследство Децла отошло родственной душе рэпера
ДНК-экспертизу сделали по требованию отца музыканта.

Родственники рэпера Децла долгое время не могли поделить наследство исполнителя. Главный претендент — единственный сын Тони. Гражданская жена Юлия Киселева, оказавшаяся не у дел из-за свободных отношений с музыкантом, предприняла попытку через суд отстоять права ребенка, а заодно и свои собственные.

Отец рэп-исполнителя Александр Толмацкий сделал «ход конем» и потребовал провести ДНК-экспертизу на кровное родство со своим внуком. Наконец, генетическая экспертиза была готова, и сегодня в деле о наследстве поставлена точка.

«Меркурий Антоний Иоанн (именно так по документам звучит имя Тони — прим. ред.) по результатам ДНК-теста официально признан наследником первой очереди покойного Кирилла Толмацкого», — приводит слова представителя Басманного суда Москвы издание StarHit.

Теперь сын рэпера с большой долей вероятности получит авторские права на произведения знаменитого отца, его недвижимость и многомиллионные накопления.

Помимо ДНК-экспертизы Фемида сегодня также присудила Юлии Киселевой социальное пособие от Пенсионного фонда по потере кормильца. Суд решил, что ведомство незаконно отказало вдове, и постановил начислить соответствующую сумму за все полтора года, что прошли после смерти Децла.

Напомним, Децл скончался около года назад в возрасте 35 лет в ночном клубе в Ижевске, куда приехал на гастроли. Причиной смерти музыканта стал сердечный приступ.

Александр Мясников:  Маску ношу, а перчатки - это глупость