Настоящий детектив: женщина нашла сына, которого пять лет считала погибшим

Настоящий детектив: женщина нашла сына, которого пять лет считала погибшим
Жуткая семейная драма со счастливым концом случилась в семье москвички.

Жительница Москвы в одночасье осиротела в 2015 году. Тогда они с 34-летним сыном возвращались поездом из Анапы, где у них прошел отличный отпуск.

Поезд сделал остановку на станции Лихая в Ростовской области. Там сын решил выйти купить сигарет, о чем сказал матери. Тогда женщина не понимала, что видит сына в последний раз.

Трудно представить, чего стоил обратный путь женщины в Москву и все последующие дни, месяцы и годы без любимого сына. Сначала она надеялась, что тот просто опоздал на поезд, но уже в Москве она написала заявление на розыск в полиции.

Все последующие годы никаких вестей от родного человека она не получала и практически смирилась с его исчезновением, ведь скорее всего, он умер.

Однако в августе 2020, спустя пять долгих лет, женщине позвонили из полиции и сообщили, что ее сын жив и находится в больнице в Луганской области Украины.

Настоящий детектив: женщина нашла сына, которого пять лет считала погибшим

Фото: Пресс-служба УТ МВД по СКФО.

«В августе 2020 года сыщикам уголовного розыска удалось установить местонахождение без вести пропавшего гражданина. Он находился в одном из медучреждений на территории сопредельного государства», — рассказали в пресс-службе УТ МВД России по СКФО изданию «КП-Ростов»

Источник в правоохранительных органах пояснил, что мужчина страдает психическими отклонениями, что повлияло на его пропажу. В итоге мать и сын воссоединились спустя пять лет.

У любого события есть две стороны. Спокойно проанализировать явления, понять происходящее, создать объемную и четкую картинку помогает аналитический взгляд политолога Георгия Бовта.
[НЕ]фантастика - подкаст о будущем, в котором [ТЕПЕРЬ] возможно всё! Известные визионеры - писатели, бизнесмены, политики - обсуждают, каким стал мир в эпоху коронавируса. А самое главное - что нас ждет дальше: завтра, через год или даже десятилетие.