Профессии будущего. Биоинженер, создающий искусственное мясо
10 профессий, которые изменят мир и сделают тебя богатым и успешным. Выпуск от 5 ноября 2020 года
https://podcasts.apple.com/ru/podcast/гости-из-будущего/id1514808836https://music.yandex.ru/album/12311798https://castbox.fm/channel/Гости-из-Будущего-id3381023?country=ru
Сегодня мы познакомимся с очень захватывающей профессией – биоинженер. Это люди, которые прямо сейчас работают над созданием культурального, то есть искусственного мяса.
Каков на вкус продукт из пробирки, сколько стоит, когда искусственная курятина появится на прилавках и какие специалисты разрабатывают искусственное мясо, что должны знать и сколько будут получать биоинженеры, каковы их перспективы на рынке труда — об этом наш подкаст «Гости из будущего».
Спикер: Юсеф Хесуани, соучредитель, управляющий партнер 3D Bioprinting Solutions