Уберегает от смерти: назван лучший природный десерт для защиты желудка от рака
Если регулярно употреблять этот десерт в небольших порциях, желудок получит серьезную защиту.
Свежий мед богат антиоксидантами, которые способны снижать воспалительные процессы в организме, защищать его от свободных радикалов, провоцирующий рак. Об этом рассказала в беседе с «Eat This, Not That!» врач-диетолог Бреанна Вудс.
По словам специалиста, регулярное употребление меда в небольших порциях при отсутствии противопоказаний облегчает симптомы хронических заболеваний желудочно-кишечного тракта. Мед снижает уровень воспаления и уменьшает боль при гастритах и язвах. Антиоксиданты, которые содержит в себе мед, также могут защитить организм от рака.
Правда, злоупотреблять излишне медом не стоит. При высоком уровне сахара в крови он категорически противопоказан.
Ранее назывались самые опасные симптомы высокого холестерина.