Гастротуризм на Урале: чем потчуют гостей на стыке Европы и Азии
Рассказываем о самых интересных местах в нашей стране и как туда добраться
https://podcasts.apple.com/ru/podcast/отдых-в-россии/id1650570348https://music.yandex.com/album/23825216https://castbox.fm/channel/id5184179https://t.me/mavestreambot/app?startapp=holidays-in-russia
Когда говорят о гастрономическом туризме, то представляют туры в Италию или Францию на виноградники, сыр, пиццу, фуа-гра или в Германию на фестиваль пива Октоберфест. А ведь и у нас в стране есть замечательные места, где можно попробовать необычную местную кухню и напитки. Отправляемся в самое сердце Евразийского континента – на Урал. Узнаем, где можно отведать тех самых уральских пельменей и узнаем какие местные продукты используют в ресторанах Екатеринбурга, Нижнего Тагила, Нижней Синячихи и других больших и малых городах Свердловской области. О том, что такое уральская кухня и можно ли только ради нее приехать на Средний Урал, расскажут наши коллеги из Екатеринбурга.