«О настоящих, больших, деньгах никто не знает»: Батурин прокомментировал падение сестры с пьедестала богатейших россиянок

Виктор Батурин
Бизнесмен отметил, что Елена Батурина была бы только рада, если бы о ней перестали писать.

Сегодня стало известно, что Елена Батурина потеряла титул самой богатой россиянки по версии журнала Forbes. Ее брат, бизнесмен Виктор Батурин, рассказал Радио «Комсомольская Правда», что его сестра не обращает внимания на подобные рейтинги и вообще была бы «безумно рада», если бы ее имя перестало упоминаться в прессе в любых контекстах.

Батурин с недоверием отнесся к актуальности данных рейтинга.

«Знаете, вы живете в придуманном вами мире. Также, как и Forbes. Составляют рейтинги, которые сами из себя ничего не стоят, кроме информационного какого-то смысла. Поэтому никто не знает, сколько на самом деле денег у моей сестры и сколько у мадам Бакальчук. А вообще, деньги любят тишину, поэтому о всех настоящих, больших деньгах никто не знает», — с усмешкой пояснил бизнесмен.

Ранее стало известно, что вдова Юрия Лужкова Елена Батурина потеряла первую строчку рейтинга самых богатых россиянок по версии Forbes. Чемпионку многих лет потеснила владелица компании Wildberries Татьяна Бакальчук.