Приучал к жизни: у россиянина, сбежавшего в лес от чипирования, забрали детей

У россиянина, сбежавшего в лес от чипирования, отобрали детей
У отца хотят отобрать родительские права, но семья сможет воссоединиться, если он приведет свое жилье в порядок.

На жителя Приморья, который жил с тремя своими детьми в лесу, составлен административный протокол о неисполнении родительских обязанностей. Детей у него забрали и планируют подать иск об ограничении родительских прав.

Ранее стало известно об исчезновении в Приморье семьи, состоящей из отца и троих детей. Позднее их нашли в лесу, семья жила в палатке с солнечными батареями. Отец объяснил, что приучал детей к жизни на природе.

Как сообщил представитель администрации Кавалеровского района, сейчас детей – мальчиков 12 и 16 лет и девятилетнюю девочку – изъяли из семьи, они находятся в поликлинике. Органы опеки готовят иск об ограничении отца в родительских правах.

Однако семья все еще может воссоединиться – в случае, если отец выполнит требования о состоянии своего жилья.

Напомним, в полицию обратились учителя из школы, где учились дети. Они не сдали итоговую аттестацию, не получали домашнее задание, а с их отцом не удавалось связаться. Как стало известно позднее, отец хотел оградить детей от эпидемии, потому и решился на побег. Мужчина давно интересуется разными теориями заговора и верит, например, в чипизацию людей и опасность вышек 5G.

Мамы в этой семье нет – она умерла несколько лет назад от пневмонии.

Лев Шлосберг