Отец Марии Бутиной не знает, как и когда его дочь наконец вернут в Россию

Мария Бутина
Планов на ее будущее нет тем более.

У Марии Бутиной, обвиненной в США в незаконной работе на правительство России, как и у ее семьи, нет никакой информации по плану ее депортации на родину. Так заявил в эфире Радио «Комсомольская правда» ее отец Валерий.

«Никаких планов на ее будущее не обсуждалось. Просто прибыть ей и прийти в себя, — сообщил он. — Вообще ничего нового нет, кроме сведений как минимум недельной давности. Мы не знаем ни рейс, ни дату, ни время».

Мария Бутина была задержана в Вашингтоне в июле 2018 года. Она признала на суде свою вину и выразила сожаление о своих действиях. Ее приговорили к 18 месяцам тюрьмы в апреле 2019 года, а так как она уже пробыла под стражей 10, ее должны освободить в ноябре и депортировать в Россию.

Кашина и Мардана мало что объединяет. Пожалуй, не будет преувеличением сказать, что их разделяет пропасть. Но есть у Олега и Сергея одна общая черта — их хлебом не корми, дай поспорить и высказать свою точку зрения!
[НЕ]фантастика - подкаст о будущем, в котором [ТЕПЕРЬ] возможно всё! Известные визионеры - писатели, бизнесмены, политики - обсуждают, каким стал мир в эпоху коронавируса. А самое главное - что нас ждет дальше: завтра, через год или даже десятилетие.