Михаил Башаков

Михаил Башаков в студии радио "Комсомольская Правда в Петербурге", 92.0 FM

Михаил Башаков

музыкант, поэт, автор-исполнитель, художник

Участник фестивалей Ленинградского рок-клуба, основатель группы "Башаков BAND".

Дискография:

  • 1991 — Счастье (группа «Духи»)
  • 1998 — Солнце под крылом
  • 2002 — Формула весны
  • 2004 — Сопротивление нелюбви
  • 2004 — Infoрмация
  • 2005 — Жёсткое стебалово
  • 2007 — Сигналы из глубины
  • 2009 — Стихия (Акустика)
  • 2011 — НАД
  • 2014 — Мишель
  • 2015 — Спроси себя

P.S.: Михаил Башаков - автор текста песни "Элис"(А что это за девочка, и где она живет...)