

Всеволод Вишневецкий
О персоне
Биография
Подкасты
00:00
ПЯТЬ УГЛОВ: Что не так с селедкой в петербургских магазинах
00:00
У нас с друзьями из организации «Общественный контроль» есть традиция – каждый год в конце декабря, мы проверяем качество рыбных пресервов. И каждый год чтение лабораторных отчетов отбивает желание экспериментировать с «шубой» - потому что в 90% проверенных образцов обнаружены мезофильные аэробные бактерии и дрожжи. Причины – экономия на закупке сырья, низкая культура производства, ручной труд и нарушение условий хранения. Чем пресервы отличаются от консервов? И на что нужно обращать внимание при покупке? Рассказывает председатель организации потребителей «Общественный контроль» Всеволод Вишневецкий.
18.12.2024
ПЯТЬ УГЛОВ: Что не так с селедкой в петербургских магазинах
10.12.2024
ПЯТЬ УГЛОВ: что не так с пельменями в петербургских магазинах
02.12.2024
ПЯТЬ УГЛОВ: Роллы с сальмонеллой и сосиски с клеем
Еще