Адвокат Трампа пообещал «шокирующую информацию» о Байдене и его сторонниках

Адвокат Трампа пообещал «шокирующую информацию» о Байдене и его сторонниках

Лин Вуд

Лин Вуд представит данные о преступной деятельности американских политиков и представителей элиты в течение 10-14 дней.

Адвокат Лин Вуд один из ярых сторонников Дональда Трампа, чей президентский срок подходит к концу. Аккаунт правозащитника тоже заблокирован в Twitter, поэтому он перебрался в Parler. Несмотря на то, что эту соцсеть удалили из App Store и Goole Play из-за популярности у сторонников Трампа.

В своем новом аккаунте Вуд сообщил, что готов предоставить через несколько дней информацию о неприглядной стороне известных политиков и бизнесменов.

«Откровения коснутся Джо Байдена, Барака Обамы, главного судьи Джона Робертса, Хиллари Клинтон, Нэнси Пелоси, Майка Пенса, Джеффри Эпштейна, Билла Гейтса и тысяч других. Я видел доказательства», — написал Вуд.

Адвокат отметил, что предоставить данные в Интернете он не может, так как они касаются педофилии и сексуальной торговли детьми. Также Вуд пообещал обнародовать доказательства фальсификации выборов и актов государственной измены.

Первая неделя нового года ознаменовалась штурмом Капитолия сторонниками Трампа. Из-за ворвавшихся в здание людей пришлось экстренно прервать заседание Конгресса, а Майка Пенса эвакуировать.

После этих событий такие соцсети, как Facebook и Twitter, заблокировали аккаунты Дональда Трампа и некоторых его последователей. Чуть позднее Twitter и вовсе удалил профиль Трампа навсегда.

Адвокат Трампа пообещал «шокирующую информацию» о Байдене и его сторонниках