Экс-глава Калужской области Артамонов: «Нужно молодым приходить в политику»

Анатолий Артамонов
Бывший калужский губернатор Анатолий Артамонов в эксклюзивном интервью Радио «Комсомольская правда» прокомментировал свою отставку, а также оценил возможности своего преемника.

По словам Артамонова, он уже долго работает и не намерен принимать участие в очередных выборах. Отставка же, отметил бывший губернатор, - мероприятие плановое и правильное.

«Отставка планировалась. В этом году выборы. Я считаю, что это правильно, мне не следует принимать в них участие. Нужно молодым людям приходить в политику. Сейчас век цифровой экономики. Я долго работаю, что называется, пора и честь знать», - сообщил политик.

Владислав Шапша, который назначен врио главы региона, по словам Анатолия Артамонова, имеет необходимый опыт и справится с возложенными обязанностями.

В четверг стало известно, что президент России Владимир Путин принял отставку 67-летнего Артамонова. Об этом говорится в указе, размещенном на сайте Кремля. Бывший губернатор ушел с поста по собственному желанию. В то же время врио губернатора области был назначен Шапша, который ранее являлся главой администрации Обнинска.

  • Реклама партнёров
  • Источники
Источники:
Читайте также
Выборы губернатора
Эльман Пашаев и Михаил Ефремов