«Не на улице брошены»: Песков объяснил, где Путин хранит свои автомобили и прицеп «Скиф»

«Не на улице брошены»: Песков объяснил, где Путин хранит свои автомобили и прицеп «Скиф»

Владимир Путин

Пресс-секретарь рассказал, что не знает, пользовался ли президент своим прицепом.

Президент Российской Федерации Владимир Путин уже много лет декларирует «Ниву», «Волгу» и прицеп «Скиф». В эфире Радио «Комсомольская правда» (radiokp.ru) пресс-секретарь президента Дмитрий Песков рассказал о том, где хранит свое автоимущество президент.

«Знаете, конечно же, в день оглашения Послания президента говорить о прицепе «Скиф» — это так примечательно, но тем не менее, отвечаю на ваш вопрос. Я не знаю точно, где хранится «Волга» и прицеп «Скиф», но могу предположить, что хранятся в каком-то гараже. Ясно, что не на улице брошены», — высказался представитель Кремля.

Он напомнил, что Путин всего пару раз пользовался «Волгой».

«Это было достаточно давно — то, что я видел. Он на «Волге», по-моему, даже Буша катал. А прицеп «Скиф», мне неизвестно о том, что президент когда-то им пользовался. Тем не менее, он числится за ним, поэтому он обязан его указывать», — сообщил Песков.

Ранее пресс-секретарь раскрыл некоторые детали подготовки обращения Путина Федеральному собранию. Дмитрий Песков поведал, что целая группа советников из администрации президента помогала главе государства составлять послание.