«Она знает, где захоронены все тела»: экс-помощница Мелании Трамп обнародует мемуары

«Она знает, где захоронены все тела»: экс-помощница Мелании Трамп опубликует мемуары
Гришэм работала с семьей Трампов с 2016 года.

Стефани Гришэм решила раскрыть правду о закулисье Белого дома. Она готовится представить мемуары о работе в администрации Трампа. Источники считают, что ей есть что рассказать.

Гришэм сделала головокружительную карьеру. Она занимала должности руководителя по связям с общественностью, пресс-секретаря Белого дома и главы аппарата Мелании Трамп.

«Она знает, где захоронены все тела, и у нее есть лопата», — подчеркнул источник, намекая на то, что в мемуарах будет рассказано про всех, о ком когда-либо слышала общественность в окружении Трампа.

В книге Стефани Гришэм поделится «воспоминаниями о пребывании в Белом доме в необычном положении, когда она была единственным человеком, который служил одновременно и президенту, и первой леди», считает инсайдер. Ни один помощник никогда не обладал всеми тремя титулами одновременно.

Гришэм начала работать с семьей Трампов в 2016 году, во время предвыборной кампании. Ее неоднократно критиковали за отсутствие брифингов. Она часто попадала в заголовки из-за резких высказываний в защиту первой леди, сообщает PEOPLE.

Недавно стало известно, что Мелания Трамп не готова вновь возвращаться на свой прежний пост.