Поклонская в образе ангела пригрозила украинским радикалам приехать в Киев

Поклонская пригрозила приехать в Киев
Депутат российской Госдумы, бывший прокурор Крыма Наталья Поклонская заявила, что готова приехать в Киев, чтобы помочь президенту Владимиру Зеленскому навести в стране порядок. При этом она пообещала, что националистам «мало не покажется». Свое заявление Поклонская проиллюстрировала собственной фотографией в образе ангела.

Поклонская опубликовала пост в своем Инстаграм @nv_poklonskaya. На фото — депутат в образе ангела с крыльями и в белых одеждах. Она ласково улыбается. А вот текст поста выдержан в резком и решительном тоне.

Она написала, что среди людей встречаются «животные среднего рода», отравляющие своим ядом себя и окружающих. Именно к таковым она отнесла депутата Верховной рады Украины Игоря Мосийчука.

«Ярким представителем этих особей является фашист-головорез из батальона «Азов» Игорь Мосийчук. У него отшибло память — не помнит своих призывов убить меня. Сейчас уже требует выдать меня Украине. Хочет судить и отправить в тюрьму», — пишет Поклонская, отмечая, что на самом деле она вовсе никуда не убегает, не прячется, и более того — готова оформить командировку и по доброй воле приехать в Киев, чтобы помочь Зеленскому навести в стране порядок — в частности, «разобраться с такими недобитками, как этот боевик». По ее словам, через пару месяцев «террористы из бандформирований типа «Азова» уже пошли бы добывать руду».

Поклонская также заверила, что в случае ее приезда Мосийчуку «мало не покажется».

Поклонская в образе ангела
Иосиф Пригожин