Поцеловать не пробовал: москвич не добудился подругу и вызвал «труповозку»

Москвичка проснулась в процессе осмотра своего «трупа»
Проснувшаяся женщина сильно удивилась – но вряд ли больше, чем ее возлюбленный, полагавший, что спьяну убил ее.

Москвич вызвал полицию и скорую, сообщив, что убил свою подругу. Но когда приехали за телом, спящая красавица открыла глаза.

Началось все с того, что парочка сожителей – москвичи Олег Охтин и Татьяна Хохлова – решили отпраздновать снятие изоляции. При этом они несколько увлеклись и пили целый день.

Наутро Олег проснулся сам и попытался разбудить возлюбленную. Увы, та не только не просыпалась, но и вовсе не подавала никаких признаков жизни. Настолько, что мужчина совершенно уверился в том, что она мертва.

Ничего хорошего ему, конечно, в голову в этот момент прийти не могло. Несчастный мужчина решил, что именно он накануне с пьяных глаз каким-то образом убил возлюбленную. Охваченный раскаянием, он честно вызвал полицию и медиков и принялся смиренно ждать своей участи.

А вот когда приехали и полицейские, и медики, и принялись осматривать «труп», «спящая красавица» вдруг открыла глаза – и наверняка очень удивилась. Восставшая из мертвых «принцесса» сказала, что несколько заспалась, но претензий ни к кому у нее нет. Так и уехали представители власти ни с чем, пишет Мash.

Остается только отметить, что россиянке повезло, ведь ее возлюбленный определенно раскаивался в том, чего даже не сделал, а не попытался спрятать «труп» понадежнее. Например, в Индии не раз хоронили «не совсем умерших», и тем доводилось просыпаться и во время похорон, и даже после них.

  • Реклама партнёров
  • Источники
Источники: