«С возвращением!»: Лолита, Анита Цой и другие звезды радуются выписке Николаева

Игорь Николаев

Игорь Николаев

Певец опубликовал больничное фото и поблагодарил врачей в Коммунарке.

О том, что Игоря Николаева выписали из больницы, стало известно 6 апреля. Обе пробы на COVID-19 оказались отрицательными. Сейчас певец уже дома и постепенно возвращается к обычной жизни, насколько это возможно в самоизоляции.

На своей страничке в Instаgram он опубликовал фото из больницы, на котором его везут по коридору в кресле. Медсестра полностью облачена в защитный костюм и маску. Маска также и на композиторе, а сам он одет в черную футболку и шорты.

В комментарии к снимку он высказал огромную благодарность медсестрам и врачам в Коммунарке, которые сутки напролет борются за жизни пациентов.

Особое спасибо Николаев выразил докторам Валерию Самойленко, Малику Мустафаеву, Алексею Зеленскому, а также не забыл дежурных врачей, медсестер и службы доставки еды и уборки палаты.

«Пневмония отступила, я дома», – написал он и призвал всех, кто находится в похожей ситуации, постепенно возвращаться в нормальную жизнь. «Не надо бодриться и думать, что вы полностью здоровы и прямо супермены», – предостерегает музыкант.

«Берегите себя! Всем здоровья!» — добавил он.

Игорь Николаев

Игорь Николаев

На пост отреагировали не только фанаты Николаева, но и его коллеги по цеху.

«С возвращением! Держись!!!» — оставил комментарий Владимир Кузьмин.

«С возвращением», — написал и Лион Измайлов.

«Игореша!!! Будь здоров!!! Пожалуйста, не болей больше даже обычным насморком!!! Здоровья всей семье», — пожелала певцу Лолита.

«Игорь! Слава Богу, что все хорошо! Очень переживали за тебя! Будь здоров, наш дорогой», — присоединилась Анита Цой.

«Игорь, дорогой, здоровья и пусть такое не повторяется!» — написал супруг Анны Нетребко, оперный певец Юсиф Эйвазов.

Отреагировала на новость и Кристина Арбакайте, оставив эмоджи сложенных в молитве рук и сердечко.

Напомним, что Игорь Николаев общался с заразившимся коронавирусом певцом Львом Лещенко на вечеринке по случаю дня рождения сестры Игоря Крутого, после чего тоже обратился за медпомощью.