Кукиш — с маслом?!.

В прошлом году россияне удивлялись ценам на яйца, а этом году – ценам на сливочное масло. Темпы их роста в три раза превысили официальный уровень инфляции. Что происходит? Как и почему дорожает масло? Зачем и кто его ворует? Правда ли, что в России молочные продукты потребляют не так, как во всем остальном мире? Ждет ли нас «масляный дефицит»?

Ситуацию, сложившуюся «вокруг масла» на российском и петербургском рынке с экономическим обозревателем, автором телеграм-канала «Деньги и Песец» Дмитрием Прокофьевым обсуждают:

  • Илья Климаков, предприниматель в сфере производства и дистрибуции молочных продуктов
  • Иван Кузнецов, предприниматель, независимый эксперт по сельскому хозяйству
  • Михаил Лачугин, независимый эксперт по ритейлу, консультант по организации поставок продовольствия в торговые сети; автор телеграм-канала «ПродуктМедиа»
Иван Кузнецов
Михаил Лачугин
Илья Климаков