Школьная романтика: Вассермана побили одноклассники за чувства к последней любви

Анатолий Вассерман
И с тех пор он больше не влюблялся.

О своей последней любви рассказал ведущему передачи «Судьба человека» на телеканале «Россия 1» Борису Корчевникову знаменитый эрудит Анатолий Вассерман.

Звали ее Елена Никифорова, и в то время он и она были школьниками. О Лене мечтали все ребята из его класса, и когда Анатолий проговорился о своей любви педагогам, его побили сверстники. После этого Вассерман ни в кого не влюблялся.

До этого предельно четко соблюдающий обет целомудрия телеведущий заявлял, что он был им дан еще в юности. Причем он о нем сожалеет, но слишком ценит свое слово, и у него не возникает желания его взять и нарушить, даже тайно. Так что даже продажные девы не вправе рассчитывать на какое-либо внимание Вассермана – кроме, может быть, эстетического.

Ранее эрудит раскритиковал намеревавшуюся выступать в России Софию Ротару, так как, по его словам, «она потратила весьма немалые деньги на поддержку вооруженных формирований, подчиненных Киеву и ведущих террор против народных республик Донбасса». Тратящий на ее концерты деньги, по мнению Вассермана, спонсирует терроризм.