«Не могу сказать, что она легкий собеседник»: Вайцеховская объяснила, почему Тутберидзе редко дает интервью

Вайцеховская призналась, что ей тяжело было брать интервью у Тутберидзе
Журналистка отметила, что ей приходилось вытягивать слова из наставницы.

Олимпийская чемпионка и спортивная журналистка Елена Вайцеховская призналась, что ей было непросто брать интервью у заслуженного тренера России по фигурному катанию Этери Тутберидзе.

«Почему Тутберидзе не так часто ходит на интервью? Не могу сказать, что она легкий собеседник. Мне приходилось какие-то вещи из нее тянуть. Стоило больших усилий, чтобы все-таки как-то выводить ее на разговор. В этом плане она не самый простой собеседник, но я всегда старалась идти навстречу, потому что мне реально это было интересно. А сейчас я поняла, что мне гораздо более интересны какие-то другие тренеры», — приводит слова Вайцеховской «Чемпионат».

Отметим, что Тутберидзе привела к победе на Олимпиаде многих российских фигуристок: Юлию Липницкую, Алину Загитову, Анну Щербакову и Камилу Валиеву. Помимо этого под руководством наставницы серебряными призерами Игр стали Евгения Медведева и Александра Трусова.

Ранее заслуженный тренер СССР Татьяна Тарасова эмоционально высказалась о возможном переходе дочери Тутберидзе в сборную США.