«Не олимпийская чемпионка, а жена комика»: Миро прошлась по Утяшевой

«Сама-то кто? Не чемпионка, а жена комика»: Миро прошлась по Утяшевой
Блогерша не оценила комментарий гимнастки о «несправедливом судействе» на Олимпиаде.  

Накануне, 7 августа, на Олимпийских играх в Токио завершилась финальная часть соревнований по художественной гимнастике в личном многоборье. Золото досталось израильтянке Линой Ашрам, уронившая ленту в последней программе.

Российскую спортсменку Дину Аверину поставили на вторую ступень пьедестала, несмотря на то что она выполнила свои сложнейшие номера без грубых ошибок.

Решение судей возмутило общественность. За отечественную гимнастку заступились многие знаменитости.

В числе прочих о сложившейся ситуации высказалась Ляйсан Утяшева. Она отметила, что у нее есть вопросы к судьям, однако похвалила Ашрам, «вырвавшую победу».

Слова коллеги не понравились Алине Кабаевой. Прославленная гимнастка и обладательница золотой медали Олимпиады напомнила, что Утяшева не выигрывала ни Олимпийские игры, ни европейские первенства, ни чемпионаты мира, поэтому «не имеет никакого права комментировать позорное и несправедливое судейство в отношении нашей спортсменки».

Слова Кабаевой поддержала Лена Миро. Блогерша язвительно высказалась о Ляйсан в своем Telegram-канале.

«Я вообще заметила, что Утяшева слишком много болтает. То она, не разобравшись в ситуации, кидается на защиту шиханов, то заявляет вдруг, что кто-то там вырвал победу. При этом, сама-то кто? Не олимпийская чемпионка, не чемпионка мира, а жена комика, родившая ему в Майами сына», — написала Миро.

«Сама-то кто? Не чемпионка, а жена комика»: Миро прошлась по Утяшевой

Напомним, Утяшева около девяти лет счастлива в браке с резидентом Comedy Club Павлом Волей. У пары подрастают двое детей: сын Роберт и дочь София.