Николай Валуев: «Промоутеры хотят реванша Хабиба Нурмагомедова и Конора Макгрегора»

Конор Макгрегор
Чемпион мира по боксу прокомментировал сегодняшний бой Конора Макгрегора против Дональда Серроне и озвучил свои прогнозы на реванш ирландца с Хабибом Нурмагомедовым.

В эфире Радио «Комсомольская правда» чемпион мира по боксу, депутат Госдумы Николай Валуев высказал свое мнение на счет разгромной победы Конором Макгрегором Дональда Серроне. Ирландец нокаутировал соперника за сорок секунд.

Валуев отметил, что ни в коем случае не считает Серроне недостойным противником. Не смотря на проигранные схватки, он остается топовым бойцом. При этом депутат подчеркнул, что победа за сорок секунд — это, конечно, выдающийся результат. Также бывший спортсмен напомнил, что теперь Макгрегор делает серьезные заявления на будущее.

«В принципе, было понятно, что после боя с Хабибом Нурмагомедовым он будет искать реванша, но пока на него серьезного договор нет, как мы видим. Хотя, после боя с Серроне возможность такого поединка маячит на небосклоне. Даже по той причине, что промоутеры захотят этого, я уверен. Реванш принесет устроителям такого поединка большие деньги, но и бойцы получат немалый куш. Я думаю, заявления скоро поступят», — рассказал Валуев.

Также депутат прокомментировал поведение скандально известного ирландца после боя. В этот раз Макгрегор не глумился над побежденным противником, а подошел и обнял его. По мнению Валуева, Конор немного пересмотрел свой взгляд на эпатажные поступки. Хотя совсем он их, конечно, не оставит. Они необходимы ему для раскрутки, скандальности и хайпа.