Железняков рассказал, за что Косторную выгнали из группы Тутберидзе

«В этой команде такое терпеть не будут»: хореограф Тутберидзе – об уходе Алены Косторной
Ранее фигуристка заявила, что ушла от известного тренера в результата конфликта с Алексеем Железняковым.

Хореограф Алексей Железняков, работающий в группе заслуженного тренера России Этери Тутберидзе, прокомментировал уход чемпионки Европы Алены Косторной.

В частности, он заявил, что Тутберидзе решила расстаться с фигуристкой из-за ее отношения к делу. По словам специалиста, спортсменка не выкладывалась на тренировках и сама спровоцировала разрыв трудовых отношений.

«Я просто своим языком пытался донести до нее, что надо работать. Косторная не работала? Не так, как надо. Этери же не просто так будет прощаться. Она дала второй шанс, но в итоге началось все то же самое. В этой команде такое терпеть не будут», — рассказал Железняков, чьи слова приводит «Матч ТВ».

Напомним, Алена Косторная работала в группе Тутберидзе с 2011 года. Летом 2020-го фигуристка перешла в академию «Ангелы Плющенко», а после сезона-2020/21 вернулась к известному тренеру.

По ходу минувшего сезона уроженка Москвы сломала руку и снялась с соревнований, а в марте этого года стало известно, что Косторная будет тренироваться у Елены Буяновой в ЦСКА.

Ранее Косторная объяснила, почему не смогла работать под руководством двукратного олимпийского чемпиона Евгения Плющенко.

Еще больше эксклюзивов и самых актуальных новостей — в нашем Telegram, ВКонтакте и Яндекс.Дзен.