Суд взыскал более 50 миллионов рублей со вдовца Веры Глаголевой

Вера Глаголева
Стороны конфликта помирились, но это лишь незначительно уменьшило искомую сумму.

На вдовца актрисы Веры Глаголевой Кирилла Шубского подали в суд с требованием вернуть одолженные ранее 52 миллиона рублей. Крупную ссуду взяла строительная компания, поручителем которой выступил Шубский.

Подал судебный иск предприниматель Дмитрий Бауськов, однако впоследствии обе стороны помирились и решили прекратить дело. Известно, что по решению суда основной долг был незначительно уменьшен, и теперь Шубскому предстоит выплатить 51 миллион рублей, передает Telergam-канал Mash.

56-летний Кирилл Шубский — крупный российский бизнесмен, владеет предприятиями по производству оборудования, занимается грузоперевозками, а с 2013 года возглавляет акционерное общество «РТ-Химкомпозит».

Широкой публике бизнесмен известен благодаря браку с Верой Глаголевой, с которой прожил более 25 лет. Актриса скончалась летом 2017 года в клинике в Германии после долгой борьбы с онкологией: у нее был диагностирован рак желудка.

Известно, что у пары есть общая дочь Анастасия, вышедшая замуж за хоккеиста Александра Овечкина. Недавно супруги стали родителями во второй раз и назвали наследника богатырским именем.

Экономика с Никитой Кричевским