У сенатора Людмилы Нарусовой не нашли коронавирус

Мать Ксении Собчак увезли в больницу с подозрением на коронавирус

Людмила Нарусова и Ксения Собчак

Людмила Нарусова находилась на карантине после общения с людьми, недавно вернувшимися из заграничных поездок. Женщина почувствовала недомогание и сама обратилась в больницу.

Сегодня стало известно, что мать Ксении Собчак Людмилу Нарусову госпитализировали в столичную клинику, расположенную в Коммунарке. У женщины подозревали заражение коронавирусом нового типа.

По информации 5-tv.ru, сначала Нарусова сама обратилась в одну из московских поликлиник за медицинской помощью, а оттуда ее перенаправили в Коммунарку. Там она прошла обследование и сдала тест на заражение коронавирусом.

Позже сенатор Андрей Клишас заявил, что уже успел пообщаться с коллегой и она рассказала, что тест оказался отрицательным.

«Нарусова здорова. Вируса нет», — рассказал политик РИА Новости.

Ранее СМИ сообщили, что мать Ксении Собчак решила самоизолироваться после общения с людьми, которые недавно вернулись их стран с неблагоприятной эпидемиологической обстановкой.

Накануне в Коммунарку госпитализировали певца Льва Лещенко с супругой Ириной Багудиной. Им диагностировали двустороннее воспаление легких. Результаты их тестов на коронавирус пока неизвестны.