Усомнившийся в величии Нурмагомедова Макгрегор получил отпор

Конор Макгрегор

Конор Макгрегор

Ирландец отреагировал на отказ россиянина принимать участие в UFC 249.

Конфронтация между Конором Макгрегором и Хабибом Нурмагомедовым после победы последнего в титульном бое ММА уже давно перекочевала со спортивной арены на просторы интернета.

Очередной «удар» последовал от ирландца после того, как Нурмагомедов объявил себя величайшим бойцом смешанных единоборств. Конор в своем Twitter разразился постом, где перечислил выдающихся в этой области спортсменов, назвав по ходу «пьесы» фирменные приемчики каждого из них.

Так, Конор высоко оценил удар ногой Мирко Филиповича из Хорватии, а также похвалил рычаг локтя экс-чемпионки Ронды Роузи. Хабиба же, с его «обхватом ножки» он сравнил с «русалочкой». Позже, правда, боец свой твит удалил, но СМИ успели его растиражировать.

Реакция представителя Хабиба не заставила себя ждать. Менеджер спортсмена Абдель-Азиз охарактеризовал выпады Конора как поведение «завистливой проститутки».

В интервью на You-Tube-канале TMZ Sport он также иронично заметил, что Макгрегор уже пенсионер и прекрасно осознает, что Тони Фергюсон «надерет ему зад», да и все другие бойцы, включая Хабиба, так как они гораздо сильнее.

Абдель-Азиз

Абдель-Азиз

«Комсомольская правда» в совместном проекте с Русской православной церковью «Люди на грани» рассказывает о проектах, поддерживающих тех, кто в этом нуждается.
Роман Голованов и его гости рассказывают, что происходит с нашей страной. Кто виноват? И что делать?
Отдельная тема с Олегом Кашиным
Человек против бюрократии: программа «Гражданская оборона» о том, как люди сопротивляются или уживаются с чиновниками в регионах России.