Власти Забайкалья объяснили, почему китайцу с коронавирусом не сообщили диагноз

В Забайкалье объяснили, почему китайцу с коронавирусом не назвали диагноз
Коронавирус у госпитализированного в Забайкалье гражданина Китая Ван Юньбина был диагностирован и подтвержден не сразу. Об этом сообщили власти региона.

Первичные анализы Юньбина были отрицательными, положительный результат дал только повторный анализ. Только после этого подтверждения у жены и дочери Юньбина тоже взяли повторные анализы и поместили их в изолированный бокс.

Власти региона также подчеркнули, что врачи медучреждения, где оказалась китайская семья, консультируются с федеральными коллегами. Пациенту и членам его семьи обеспечили круглосуточную связь с персоналом и рекомендованный курс лечения, информирует НТВ.

Ранее Ван Юньбин сам вышел на связь с журналистами и извинился за свой приезд, сказав, что не подозревал у себя вируса. Но при этом он также пожаловался на российскую больницу, где, по его словам, ему, его жене и дочери не обеспечивают должного лечения.

Также он сообщил, что даже не знал о своем диагнозе – у него только без конца брали анализы и ничего не говорили. О том, что у него коронавирус, он узнал из прессы.

Напомним, в России зарегистрированы два первых случая заражения коронавирусом у граждан Китая — в Забайкальском крае и Тюменской области.

Петербург – самый привлекательный в России город для переезда насовсем. В силу целого ряда причин, но одна из главных – соотношение цена/качество жизни.

 

Чем квадратные метры на берегу Невы отличаются от таких же квадратных метров Первопрестольной? И куда вкладывать деньги, чтобы потом не было мучительно больно?

 

Говорим с ведущими экспертами рынка недвижимости и представителями крупнейших застройщиков Петербурга.