«20 долларов за смену»: чем зарабатывает и на что тратит деньги дочь Варум и Агутина

Семейное фото: Агутин, Варум и их дочь Елизавета
Девушка живет в трехэтажном особняке родителей в Майами.

Елизавета Варум, младшая дочь Леонида Агутина и Анжелики Варум, пошла по стопам родителей и занимается музыкальной карьерой. Девушке уже 21 год, она живет в Майами и даже сама зарабатывает на жизнь. Стало известно, сколько звездная дочь тратит на занятия музыкой и остальные расходы.

Работа официанткой

Девушка живет в Америке с 5-летнего возраста. Анжелика Варум рассказывала, что ее дочь не избалована деньгами. Иногда она дает концерты со своей музыкальной рок-группой, правда, пока это занятие не приносит ей доход, так что приходится подрабатывать.

Летом Елизавета подрабатывает официанткой в ресторане, и ее мать не видит в этом ничего удивительного. Несмотря на то, что родители помогают ей деньгами, юная певица знает, что такое работать за 20 долларов за смену.

Цена обучения

Анжелика Варум призналась в одном из интервью, что воспитание бабушки и дедушки, которые вырастили Елизавету, избаловало девушку. Однажды матери даже пришлось включить, по ее выражению, «режим цербера». Через строгость и приказной тон Елизавета все-таки поняла, что с мамой лучше дружить, поэтому пубертат не продлился долго.

Тем не менее, неизвестно, где именно училась Елизавета. СМИ предполагают, что девушка окончила частное учебное заведение во Флориде, стоимость обучения в котором — 12 000-15 000 долларов в год или выше. После школы девушка не поступила в колледж, а продолжила заниматься музыкой.

Нет — шопоголизму

В отличие от других звездных детей, Елизавета не носит вещи из последних модных коллекций и одевается довольно просто. В Instagram она выкладывает фотографии, на которых обута в обычные кеды «Конверс», стоимость которых — не больше 100 евро за пару.

Обошлось в копеечку

Основная часть расходов Елизаветы приходится на музыкальную карьеру. Так в 2018 году Леонид Агутин объявил о новом клипе дочери High Expectations. Съемки проходили в домашней обстановке, а среди актеров были знакомые и друзья Елизаветы. Тем не менее, клип мог обойтись девушке в несколько тысяч долларов, заявляет портал Леди Mail.ru. Аренда аппаратуры, освещение, работа съемочной команды, монтаж видео — стоимость всего этого могла достичь и нескольких тысяч долларов.

Елизавета — уже вторая дочь Леонида Агутина. Его старшая дочь Полина родилась в 1996 году в браке с балериной Марией Воробьевой (пара просуществовала с 1994 по 1997 год). Елизавета же появилась на свет в 1999 году уже в союзе с певицей Анжеликой Варум.