«Адвокат будет добиваться максимальных алиментов»: Самойлова требует у Джигана половину доходов

Самойлова потребовала у Джигана половину доходов
Открылись новые подробности громкого развода.

Во время карантина о своем расставании заявили сразу две звездные пары. Оксана Самойлова решила уйти от Джигана, заявив, что он обманывал ее «все 10 лет». Агата Муцениеце подала на развод с Павлом Прилучным, который «пил 10 дней и поднял на нее руку».

Уже известно, что обе знаменитости подали заявления в суд. Сегодня появились первые детали будущих заседаний.

«Адвокат Оксаны будет добиваться, чтобы алименты Дениса на содержание детей составили максимальные 50%. Информации о разделе имущества в заявлении нет, отдельного иска по нему — тоже. Что касается Прилучных, то они разводятся на мировом участке, где должны лишь зафиксировать факт расторжения брака», — рассказали StarHit в Головинском районном суде.

Стоит отметить, что Оксана имеет полное право претендовать на подобную сумму. Модель родила рэперу троих дочерей и сына. Сейчас младшему долгожданному наследнику Джигана всего несколько месяцев.

Меж тем ранее многодетная мать заявила, что сама сможет финансово содержать детей. Самойлова отметила, что не родила бы их, не будучи уверенной в том, что достойно обеспечит.

Бизнесвумен серьезно настроилась на развод, однако ее супруг не оставляет попытки вымолить прощение. Артист публикует трогательные фото с признаниями в любви, однако обиженная женщина отвечает на них с сарказмом.