«Актерская династия чувствуется»: Борисов навлек на себя гнев рыдающей Максаковой

«Актерская династия чувствуется»: Борисов навлек на себя гнев рыдающей Максаковой
Оперная певица поспешила публично извиниться перед матерью за все случившееся, но ей не поверили.

Ведущий программы «Пусть говорят» Дмитрий Борисов навлек на себя гнев рыдающей Марии Максаковой. Вот уже какой день подряд на Первом канале оперная певица рассказывает о проблемах в семье. Так, на «Пусть говорят» Мария появилась, по ее собственному заявлению, чтобы примириться с матерью.

Спустя несколько выпусков артистка все-таки нашла в себе силы и обратилась к знаменитой родительнице с трогательной речью. В какой-то момент нервы у Максаковой сдали и она расплакалась.

«Моя дорогая мама, я тебя очень люблю и считаю, что почти все, что у меня есть, дала мне ты. Жизнь, характер. Но, может быть, ты меня сделала такой, какой хотела бы быть сама. Я врать не научилась – в этом проблема.

Я не научилась вообще лицемерить, мне это неприятно, мне это кажется унизительным, я и не тренировалась в этом. Поэтому то, что ты видишь сейчас, даже мои слезы – это результат твоего воспитания» — заявила Маша, тем самым, в очередной раз переложив ответственность за чужие плечи.

Борисов, в свою очередь, подверг каждое слово Максаковой критике. Дмитрий уличил Марию в лицедействе.

«Актерская династия чувствуется», — метко констатировал он.

Максакова же бросила на Борисова злобный взгляд, отвернулась от него и тихонько прошептала: « Опять за старое».

Позже ведущий и вовсе подметил — хоть он не вполне верит в искренность слов знаменитости, но обещает разобраться в происходящем во что бы то ни стало.

«Главного – слов прощения – мы не услышали. Не знаю, может быть, здесь было какое-то закодированное послание Людмиле Васильевне, личное, которое на нее воздействует. Мы надеемся, что все завершится благополучно. В этой студии мы не раз примиряли и более непримиримых», — подвел черту он.

«Актерская династия чувствуется»: Борисов навлек на себя гнев рыдающей Максаковой