«Без "пожалуйста" или "спасибо" она ничего не получает»: Ирина Шейк рассказала о воспитании дочери

Шейк призналась, что воспитывает дочь в строгости
По словам модели, ее собственное детство не было изобильным.

Модель и актриса Ирина Шейк рассказала о методах воспитания своей 4-летней дочери Леи.

По словам знаменитости, она воспитывает дочь вместе с бывшим возлюбленным Брэдли Купером, стараясь держать девочку в строгости, чтобы не разбаловать ее.

«Закончив есть, она встает из-за стола, берет тарелку и говорит "спасибо". Без "пожалуйста" или "спасибо" она ничего не получает», — сказала звезда в разговоре с Оливией Флеминг для Highsnobiety.

Шейк отметила, что ее бывший муж живет всего в двух кварталах от ее дома, поэтому полноценно занимается воспитанием наследницы.

«Он полноценный, практичный отец, а не няня», — подчеркнула она.

При этом Шейк призналась, что ей сложно ограничивать Лею в ее потребностях, так как ее собственное детство было не слишком радостным.

«У меня вот была одна кукла, и она у меня хранится до сих пор. Блондинка, голубые глаза, большая русская кукла. Моя бабушка шила для нее одежду. И я всегда объясняю: "Смотри, это моя кукла. У меня была только одна". Или иногда: "У тебя есть эта конфета. Раньше я ела конфеты только на Рождество"», — поделилась модель.

Ранее сообщалось, что звездные родители начали водить Лею в частную школу в Нью-Йорке, в которой девочка интенсивно изучает русский язык. В школе обещают «полное погружение в русский язык и культуру с раннего возраста». Для этого образовательное учреждение создает все условия для тех, кому важно сохранить свое культурное наследие или получить новый культурный опыт.