«Безобидный пранк»: Хёрд нагадила Деппу в душу и в супружеское ложе

Джонни Депп и Эмбер Хёрд

Джонни Депп и Эмбер Хёрд

В Лондоне стартовали судебные разбирательства по делу «пирата Карибского моря».

Во вторник, 7 июля, в Лондоне в Высшем суде стартовали судебные разбирательства по делу Джонни Деппа, который подал в суд на британский таблоид, обвинивший его в избиении Эмбер Хёрд.

Пранк вам в постель

«Пират Карибского моря» заявил, что решил развестись с Эмебер Хёрд после того, как та нагадила ему не только в душу, но и в супружеское ложе — причем в буквальном смысле этого слова.

Актер считает, что в инциденте была замешана Эмбер или, «возможно», один из ее друзей, но сама актриса тогда заявила, что это был «безобидный пранк».

Самовлюбленная социопатка

Депп также обвинил экс-супругу в том, что она является «самовлюбленной социопаткой», после того, как его адвокат представил целый перечень случаев, когда Хёрд на него нападала.

Среди всего этого «послужного списка» фигурировало и происшествие, когда актриса сильно поранила палец Джонни, метнув в него бутылку водки в Австралии в 2015 году.

«Джек Воробей» также завил, что во время перелета на частном чартерном рейсе в конце 2014 или начале 2015 года, она начала его оскорблять, а после бить по лицу. Перед тем, как он закрылся от нее в туалете, она пнула его еще раз, рассказал он в суде.

В свою очередь адвокаты Эмбер обрисовали Деппа как домашнего тирана, который регулярно нападал на нее под действием алкоголя или запрещенных веществ.

Из других заявлений, прозвучавших на первом слушании, сайт Daily Mail подготовил целый список.

Замуж по расчету за толстого старика

Депп обвинил Хёрд, что та вышла за него по расчету, чтобы продвинуться по карьерной лестнице и рассказал, что однажды актриса сказала его бывшему начальнику охраны, что Джонни «толстый старик» и она не знает, зачем вышла за него замуж.

Адвокат Деппа также заявил, что у Хёрд во время брака с актером были два романа — с Илоном Маском и Джеймсом Франко.

Наркотики с Мэрилином Мэнсоном

Джонни утверждает, что никогда не прибегал к насилию, но признался, что пробовал «все наркотики, которые только есть, с очень юного возраста».

Он рассказал о рукоприкладстве, от которого страдал в детстве, и заявил, что наркотики якобы помогали ему справиться с болью. Он не стал отрицать, что «дважды» принимал запрещенные вещества с Мэрилином Мэнсоном, а еще один раз со звездой «Мстителей» Полом Беттани.

Депп также вспомнил, как трагически из-за передозировки героина умер Ривер Феникс в ночном клубе в Западном Голливуде.

«Мелкий» дебош за свой счет

Актер не стал отрицать, что в прошлом и у него были грешки, но он всегда за них платил или на то у него были веские основания. Так, в в 1994 году он «разнес» отель, в котором останавливался с Кейт Мосс: эта шалость обошлась ему в 10 тысяч долларов.

В 1999 году он оскорбил фотографов, чтобы защитить от них свою «очень беременную» возлюбленную Ванесссу Паради. При этом актер опроверг утверждение, что подрался с членом съемочной группы в 2017 году во время работы над фильмом «Город лжи».

  • #РКП
  • Источники
Источники: