«Раньше я была совсем одна»: Хайди Клум призналась в любви к молодому мужу

Хайди Клум на яхте

Хайди Клум наконец-то нашла свою вторую половину

У Хайди Клум было две недели, чтобы подумать о своей жизни. Сразу, как 46-летняя супермодель и ведущая получила отрицательный результат на бушующий вирус, она поделилась мыслями в откровенном интервью.

О своем плохом самочувствии Хайди Клум рассказала 15 марта – к тому времени супермодель уже неделю была в самоизоляции. Ее 30-летний супруг Том Каулиц, солист Tokio Hotel, вернулся из гастрольного тура и также почувствовал недомогание. Пара сдала тест на короновирус и отправилась на карантин. По-отдельности.

Хайди провела 14 дней в своем особняке стоимостью почти 10 млн долларов в Бэль-Эйр. И сразу после окончания карантина супермодель дала откровенное интервью The Sun, в котором рассказала о свои чувствах к супругу.

«Том – мой первый партнер, – делится чувствами Хайди Клум. – Я впервые чувствую себя счастливой. Том потрясающий слушатель, я могу рассказать ему обо всем. Он рядом, он готов разделить ответственность. Раньше я была совсем одна».

Последняя реплика – камешек в огород не только Сила, с которым немецкая супермодель обменивалась клятвами аж семь раз, но и первого супруга Хайди Клум – известного стилиста Рика Пипино. А также первого официального супруга – итальянского миллионера Флавио Бриаторе, от которого модель родила дочь.

Но надо отдать должное Силу – он удочерил девочку. Позже у Хайди и Сила родилось еще трое детей. Но это не спасло брак, равно как и ежегодные церемонии бракосочетаний с обменом клятвами. Последняя состоялась в 2011 году, на седьмом году совместной жизни и стала последней. Пара официально развелась в 2014 году.

С тех пор у Хайди Клум было несколько мимолетных романов с молодыми поклонниками, но связать себя узами брака суперзвезда решилась только в 2019 году.

Избранником модели стал 29-летний солист популярной немецкой группы Том Каулиц. Пара обвенчалась в феврале 2019, спустя полгода они повторили церемонию на палубе роскошной яхты Christina O. Как призналась Хайди, свадьба с Томом ей далась легче, потому что она «не так нервничала, ведь это уже в третий раз».

Хайди Клум с супругом не единственные знаменитости, отправившиеся на карантин из-за коронавируса. С подтвержденным диагнозом в изоляции находятся Тиль Линдерман, Пласидо Доминго, Том Хэнкс и его супруга Рита Уилсон.

А несколько дней назад COVID-19 подтвердился у Льва Лещенко, благодаря слаженным действиям врачей, певец недолго пробыл в реанимации. Сейчас он идет на поправку.