Брачный атавизм: семейные ценности Петросяна и Брухуновой вновь под вопросом

Молодую жену Петросяна уличили в неуважении семейных традиций
Неизвестно, сколько Петросян будет терпеть «новации» Брухуновой.

Новую возлюбленную Петросяна и его же концертного директора Татьяну Брухунову уличили в отсутствии обручального кольца, подаренного Евгением Вагановичем.

На жаркую дискуссию подписчиков под фотографией в Instagram Татьяна лаконично ответила, что «это (ношение кольца — прим. Ред.) атавизм». Комментаторы заметили, что колечко-то было не дешевое, от самого кутюрье Dior. Но, видимо, немалая стоимость украшения тоже не смогла повлиять на мировоззрение Брухуновой.

Брачный атавизм: семейные ценности Петросяна и Брухуновой вновь под вопросом

Та самая фотография, на которой Татьяна без кольца.

В таком отношении у Брухуновой к традиционному символу брака нет ничего удивительного. Возлюбленная Петросяна объяснила, что в ее семье было то же самое: отец работал физическим трудом и не носил обручальное кольцо. При этом ее родители прожили в счастливом браке 34 года, пишет «Собеседник».

Не так давно Евгений Петросян и его молодая жена Татьяна Брухунова стали родителями. Сам юморист не комментирует новость только во избежание неприличных вопросов о том, как стал папой в 74 года.

Татьяна Брухунова и Евгений Петросян тщательно скрывают свою личную жизнь. Несмотря на то, что молодая супруга юмориста активно ведет страницу в Instagram, на ней она делится только своими размышлениями, цитатами из книг и красивыми фотографиями домашнего декора.