«Доброта, ум, талант»: Пенелопа Крус встала на сторону Деппа в деле против Хёрд

Пенелопа Крус

Пенелопа Крус

Обладательница «Оскара» направила заявление в суд штата Вирджиния, где слушается дело о клевете.

Пенелопа Крус встала на защиту своего друга и коллеги по съемкам Джонни Деппа после того, как его экс-супруга Эмбер Хёрд обвинила его в домашнем насилии.

Актриса направила заявление в суд штата Вирджиния, где слушается дело о клевете на «Джека Воробья» против его бывшей жены.

В иске, поданном в марте прошлого года, Депп требует взыскать с Хёрд 50 миллионов долларов за публикацию в издании The Washington Post в декабре 2018 года, где она заявила, что Джонни ее избивал.

В своем исковом заявлении Депп утверждает, что это был он, кто на самом деле пострадал от физического насилия, нежели его женушка, что Хёрд, разумеется, отрицает.

Теперь же шансы Эмбер выиграть дело значительно уменьшились, так как за «Джека Воробья» вступилась его коллега по съемкам в «Пиратах Карибского моря» Пенелопа Крус.

«Я встретила Джонни, когда мне было 19. Он был в Мадриде и режиссер Педро Альмодовар представил нас друг другу. Единственное, что я знала по-английски, это «Как дела?» и «Я хочу работать с Джонни Деппом», — написала знойная испанка в своем заявлении.

Крус, которая вместе с Деппом снялась в главных ролях в «Кокаине», «Пиратах Карибского моря» и «Убийстве в Восточном экспрессе» рассказала, что они дружат на протяжении многих лет.

«Прошло много лет и я не только снялась с ним в трех фильмах, но также считаю его прекрасным другом. Меня всегда восхищали его доброта, блестящий ум, талант и непередаваемое чувство юмора», — заверила Крус.

«Я видела Джонни во многих ситуациях и он всегда был добр к окружающим. Он один из самых щедрых людей, которых я знаю», — добавила она.

Пенелопа также рассказала, что Джонни особо окружил ее вниманием, когда она ждала первого ребенка. Это совпало с их съемками в «Пиратах».

«Во время шести месяцев моей первой беременности я каждый божий день проводила с ним, пока мы снимались в «Пиратах Карибского моря». Мой муж (актер Хавьер Бардем, прим. ред.) и я никогда не забудем его доброту и заботу, с которыми он относился ко мне на каждом этапе этого процесса», — заявила звезда.

«Мы любим его всем сердцем и мне повезло, что в нашей жизни есть такой особенный человек», — цитирует Крус The Blast.

К слову сказать, Пенелопа не единственная, кто решил защитить Джонни. Ранее за него горой встала его бывшая, внимание — невеста… Вайнона Райдер. Звезда сериала «Очень странные дела» заявила, что в обвинения Хёрд «невозможно поверить».

  • Реклама партнёров
  • Источники
Источники:
Читайте также
Эльман Пашаев и Михаил Ефремов