Дочь Брюса Уиллиса и Деми Мур раскрыла причину совместного локдауна родителей

Брюс Уиллис

Брюс Уиллис

Скаут Уиллис довольна, что ее семья воссоединилась.

Для поклонников Брюса Уиллиса и Деми Мур было полной неожиданностью узнать, что экс-супруги самоизолировались в Сан-Велли (Айдахо), да еще и начали устраивать пижамные вечеринки.

Многие решили, что между звездой боевиков и нынешней супругой Брюса пробежала черная кошка и актер решил податься к своей бывшей жене. Однако Скаут Уиллис назвала настоящую причину, по которой Эмма не смогла покинуть Лос-Анджелес.

Сама 28-летняя Скаут говорит, что ей нравится проводить время в доме ее детства с мамой, папой и сестрами — 31-летней Румер и 26-Татуллой. «Круто проводить время с моими супер-странными предками, этакими ботаниками из 90-х», — признается девушка.

При этом у отца с Эммой все в ажуре, отмечает она. Просто мачеха не смогла приехать к ним из-за детей — 8-летней Мейбл и 5-летней Эвилен. Одна из малышек получила травму.

«Мачеха должна была приехать с маленькими сестрами, но Эвилен, гуляя в парке, нашла где-то иглу от шприца, решила проколоть ей туфлю, но вместо этого проткнула ногу. Пришлось срочно ехать к врачу. Из-за этого Эмма с детьми и застряла в Лос-Анджелесе», — пояснила она.

Брюс же приехал в Айдахо раньше, но после введения ограничений на передвижение, так и остался с бывшей семьей на локдауне, пишет Mirror.

Ранее сайт Радио «Комсомольская правда» писал, как дочь Брюса Уиллиса и Деми Мур примерила образ матери из фильма «Солдат Джейн».