Дочь Ефремова передумала помогать матери-алкоголичке

Михаил Ефремов

Михаил Ефремов был женат на Ксении Качалиной четыре года

Анна Мария отреагировала на интервью Ксении Качалиной, где она высказалась о наследнице.

В понедельник, 29 июня СМИ опубликовали обширное интервью с экс-женой Михаила Ефремова, в котором та поделилась откровениями о дочери. Женщина заявила, что Анна Мария хочет, чтобы отец сел, а ее саму упрятать в психиатрическую клинику.

При этом сама Качалина уверена, что наследница не с может довести все до конца. Она заявила, что не принимает запрещенные вещества, так как ей достаточно бутылки хорошего шампанского.

Анна Мария у себя в Twitter жестко отреагировала на слова матери. Она отметила, что раньше от всего сердца хотела оказать той помощь даже несмотря на то, что мамаша творила, когда дочь была маленькой.

Она призналась, что для того, чтобы положить мать в клинику на реабилитацию, копила средства и просила о помощи отца. Но после этого интервью она решила все бросить. «Да ну на *** (на фиг)», — написала она, добавив, что самое ужасное, что находятся некоторые, кто считает Качалину адекватной.

Пост Анна Марии

Пост Анна Марии

К слову сказать, у Анны Марии есть все основания считать свою мать не вполне вменяемой. На следующий день после смертельного ДТП с участием Михаила Ефремова, она заявила, что «круче было, когда погибли 60 человек».

  • Реклама партнёров
  • Источники
Источники:
Читайте также