Долги и продажа брендовых вещей: «копию Заворотнюк» и подругу Жигунова разыскивают приставы

«Копию Заворотнюк» и подругу Жигунова ищут судебные приставы

Виктория Ворожбит

По слухам, у 46-летней Виктории Ворожбит роман со знаменитым актером.

Личная жизнь представителей отечественного шоу-бизнеса находится под неусыпным контролем прессы и поклонников. Поэтому скрывать новый роман от любопытных глаз звездам удается крайне редко и недолго.

Не успели в Сети появиться слухи о внебрачных отношениях Сергея Жигунова и его помощницы Виктории Ворожбит, как пользователи вычислили, что пара проживает вместе. В соцсетях актера и журналистки постоянно появляются одинаковые локации. Также совпадает интерьер снимков.

Многие поклонники осудили Сергея за увлечение «копией Заворотнюк», ведь артист официально женат. КП выяснила, на кого звезда променял законную супругу.

Виктория Ворожбит известна на Дальнем Востоке как успешный журналист и жена местного медиамагната. Правда, сейчас женщина почти не появляется в родных краях и проживает в Москве.

Однако похоже, столичная жизнь не принесла журналистке материального достатка. На сайте судебных приставов за Ворожбит числится судебная задолженность по налогам сумму около 39 тысяч рублей.

Сотрудники ОСП Владивостока дважды безуспешно пытались взыскать с женщины налоги - в 2018 и 2019 годах, и оба раза дела прекращали из-за невозможности разыскать должника либо его имущество.

Недавно список долгов Виктории пополнили новые налоги (на четыре тысячи рублей) и несколько штрафов за неправильную парковку в столице и превышение скорости. В общей сложности журналистка задолжала городу 41 тысячу рублей.

Возможно, именно из-за проблем с финансами Ворожбит частенько распродает фирменные вещи по бросовым ценам.

На сайте объявлений Виктория не раз публиковала подержанные айфоны с брендовыми чехлами, а также дизайнерские вещи. Одним из последних лотов «копии Заворотнюк» была норковая шубка «красивого цвета Бордо» за 35 тысяч рублей.

К слову, сам Сергей Жигунов в грубой форме отказался комментировать свою личную жизнь. На расспросы о разводе и разделе имущества с женой Верой Новиковой артист не стал стесняться в выражениях. «Идите в ж...! Так и можете написать!» — заявил он.