«Дружить не буду»: как телесвахам Сябитовой и Гузеевой удалось ужиться на съемках шоу

«Не общаюсь!»: Сябитова прервала отношения с Гузеевой и Володиной

Василиса Володина, Лариса Гузеева и Роза Сябитова

Трое ведущих «Давай поженимся!» в жизни не общаются друг с другом.

Шоу «Давай поженимся!» на Первом канале долгое время было известно бессменным трио ведущих: Лариса Гузеева, Роза Сябитова и Василиса Володина строго судили женихов и невест, пришедших на проект.

В начале пандемии астролог Володина объявила о своем желании не участвовать в новых съемках шоу, решив перестраховаться и взять паузу в телевизионной работе, испугавшись коронавируса.

Ее коллега Роза Сябитова отнеслась к этому с пониманием. Впрочем, о дальнейших планах Василисы ей не известно, так как в реальной жизни они не общаются.

«Мы не общаемся ни с Ларисой, ни с Василисой в реальной жизни. Нам это совершенно не нужно. Именно поэтому, кстати, мы так долго вместе и ведем программу. Все эмоции, которые есть, мы выплескиваем в студии: ругаемся, миримся, любимся, что-то обсуждаем», — огорошила признанием телесваха.

По ее словам, это принципиальное решение в самом начале съемок программы было за Гузеевой, и с тех пор ведущим благодаря этому удавалось оставаться в кадре вместе.

«Это было предложение Ларисы — не дружить в жизни. Я сразу ее поддержала, потому что она знает эту кухню лучше меня. Считаю, что Лариса была права», — сказала Сябитова в разговоре с «Собеседником».

Недавно телесваха выдала замуж свою дочку Ксению. Для девушки это стал второй брак, а для ее избранника Максима — первый.

Перед свадьбой жених поставил Ксении условие: «Берешь мою фамилию и точка». Девушка не сопротивлялась и, по традиции, взяла фамилию супруга.

  • #РКП
  • Источники
Источники: