«Единственный, кто не против»: в семье Оксаны Самойловой снова разлад

Дочки Оксаны Самойловой устроили маме бойкот

Оксана Самойлова

Модель не смогла найти общий язык с детьми.

Дочки Оксаны Самойловой в очередной раз нарушили ее планы. Модель намеревалась устроить семейную фотосессию, но сбыться этому было не суждено. Делать нечего, пришлось ограничиться фотографией сына Давида.

«Вы не подумайте, что я дочек не люблю. Просто Давидик единственный, кто фоткается с удовольствием», — попыталась оправдаться Оксана.

Подписчики восхитились голубоглазым малышом, оставив маме и сыну кучу комплиментов в комментариях.

«Сладость», «Красавчик», «Пусть растет на радость вам», «Счастье», «Глаза как море», «Сладкий мальчуган», «Два бездонных океана», — написала фолловеры.

Сын Оксаны Самойловой Давид

Сын Оксаны Самойловой Давид

Своего младшего сына Оксана любит и заботится о нем. Недавно многодетная мама рассказала, что Давид серьезно болен. У мальчика обнаружили плохую проходимость слезных каналов. Этот недуг у малыша с рождения.

Оксана Самойлова по-прежнему продолжает сохранять интригу и держать дистанцию от Джигана, с которым она будто бы передумала разводиться.

На одном из последних семейных фото модели вновь не оказалась рэпера: молодая мама позирует вместе с дочками. На кадре в стиле family-look женская половина звездной семьи стоит возле бассейна в траурных нарядах.

  • Реклама партнёров
  • Источники
Источники:
Лев Шлосберг