«Если Шукшина умрет первой, я заберу по максимуму»: сын Алибасова сделал скандальное заявление

«Я заберу по максимуму»: сын Алибасова собрался заполучить имущество Шукшиных
Бари-младший заявил, что его отца намеренно отравили алкоголем.

Не успели утихнуть скандалы вокруг вопросов о недвижимости в семье Лидии Федосеевой-Шукшиной и Бари Алибасова, как разразилась новая громкая история. Продюсер «На-На» попал в психиатрическую клинику.

Бари-младший заявил, что его знаменитого отца намеренно довели до критического состояния. В покушении на жизнь Алибасова он обвинил экс-директора «На-На» Андрея Назарова, бывшего солиста Валерия Юрина и Ольгу Шукшину.

Звездный наследник считает, что троица целенаправленно спаивала его родителя. В итоге отравление алкоголем привело к проблемам с психикой, и прогнозы врачей пока остаются неутешительными.

По мнению Бари, целью подобных действий было желание завладеть квартирой именитого продюсера, расположенной в центре Москвы. Однако все трое категорически отрицают какую-либо причастность к нынешнему состоянию Алибасова.

Несмотря на это, сын Бари Каримовича настроен весьма воинственно. В эфире шоу «Пусть говорят» мужчина вел себя очень эмоционально и позволял довольно резкие высказывания в адрес оппонентов.

«Если отец останется невменяемым, а я стану его опекуном, носителем его воли, даю слово взять обратно все свои обещания не претендовать на наследство Шукшиных. Если Лидия Николаевна умрет первой, я заберу по максимуму у этой семьи, насколько смогу», — заявил Бари-младший.

Напомним, что скандалы в семье Лидии Федосеевой-Шукшиной длятся уже не первый месяц. Сначала любимая внучка втихаря от бабушки продала две ее квартиры за бесценок, а после ее примеру последовал муж. Бари Алибасов тайно переоформил квартиру Лидии Николаевны на своего помощника.

  • #РКП
  • Источники
Источники: