«Если выгнали раньше, не получаешь ни копейки»: Боня раскрыла зарплаты звезд «Дома-2»

«Если выгнали раньше, не получаешь ни копейки»: Боня раскрыла зарплаты звезд «Дома-2»
Теледива долгое время оставалась топовой участницей реалити-шоу.

Виктория Боня стала одной из немногих героинь «Дома-2», сохранивших популярность после ухода с проекта. Теледива прославилась как модель, ведущая и блогер.

Несмотря на то, что Вика покинула скандально известное реалити-шоу много лет назад, вопросы о нем она получает до сих пор. Так, накануне звезда побеседовала о телестройке Владимиром Соловьевым.

Одним из вопросов журналиста стали гонорары участников.

По словам Бони, первые три месяца участникам проекта выдают по тысяче долларов в месяц. Однако выплата происходит не сразу.

«Если ты продержался это время, тебе сразу выдают три тысячи долларов. Если тебя выгнали раньше, ты не получаешь ни копейки», — поделилась теледива в YouTube-шоу «Соловьев Live»

«Если выгнали раньше, не получаешь ни копейки»: Боня раскрыла зарплаты звезд «Дома-2»

Кадр из YouTube-шоу «Соловьев Live»

Дальше зарплаты напрямую зависят от активности самих героев. Например, самой Виктории стало не хватать стандартного гонорара уже через полгода нахождения на проекте.

Учитывая популярность девушки, продюсеры пошли ей навстречу и начали доплачивать по пять тысяч долларов сверху.

Модель призналась, что после ухода с шоу ее пытался вернуть сам генеральный продюсер «Дома-2». Алексей Михайловский предложил знаменитой участнице выплачивать по 12 тысяч долларов в месяц. Несмотря на весьма заманчивую сумму, Боня отказалась.

Напомним, после проекта у модели были серьезные отношения с миллиардером Алексом Смерфитом. В гражданском браке у них родилась дочь Анджелина Летиция. Сейчас Боню подозревают в романе с известным теннисистом Маратом Сафиным.