«Это мое дело»: Кристина Асмус вновь снялась обнаженной в кино

«Текста» мало? Кристина Асмус снялась в новой обнаженке

Кристина Асмус

На смелый поступок актрису уговорил Алексей Учитель.

Скоро на экраны выйдет картина «Китобой», одну из ролей в которой сыграла Кристина Асмус. Лента рассказывает о нелегком труде охотников на самых крупных млекопитающих.

По сюжету китобои смотрят на экран компьютера, где показана раздевающаяся девушка из секс-чата — соблазнительную кокетку должна была сыграть Кристина Асмус. Но с ее участием в съемках получилась целая история.

Актриса прочла сценарий, который ей сразу понравился, и дала согласие. Но потом выходит фильм «Текст», и после обнаженных сцен с Иваном Янковским супруга Асмус Гарика Харламова начинают за глаза именовать рогоносцем.

Кристина тогда передала продюсеру «Китобоя» Алексею Учителю, что не может сняться в фильме. Но после того, как Учитель показал Асмус 10 минут фильма, та вновь передумала.

«Все. Давайте. Когда снимать?» — спросила Кристина. «Вы не боитесь, что снова начнут полоскать?» — спросил у нее Учитель. «Это мое дело», — ответила она продюсеру.

«Я был поражен!» — вспомнил тот разговор Алексей Учитель и отметил, что в итоге Асмус сыграла просто великолепно. Продюсер уверен, что блестящую игру Кристины по достоинству смогут оценить и зрители, после премьеры фильма на одном из крупных кинофестивалей, пишет «КП».

Кристина Асмус

Кристина Асмус

Ранее стало известно, что после восьми лет отношений о своем расставании объявила, как многим казалось, одна из самых крепких пар — Гарик Харламов и Кристина Асмус. Харламов отметил, что их пути с Асмус не завершаются, а трансформируются в другой этап, на котором будет место дружбе и уважению.

Достоверность информации о звездном разводе придал известный адвокат Анатолий Кучерена. По его словам, процесс начался месяц-полтора назад. Именно тогда звезды пришли к решению расстаться. Пауза в бракоразводном процессе возникла из-за карантинных мер, введенных в столице.

Ведущий шоу Comment Out Владимир Маркони рассказал, что публикация о разводе была синхронным заданием для Гарика Харламова и Кристины Асмус, которое надо было выполнить в последнем раунде шоу.

Обычно, когда в игре ничья, бросают монетку для определения победителя. Но в этот раз ведущий решил поступить иначе, и Гарик с Кристиной выполнили одно наказание на двоих.

  • Реклама партнёров
  • Источники
Источники:
Эльман Пашаев и Михаил Ефремов