Галкин высмеял Разина после новостей о нефтяной скважине Пугачевой

Галкин попросил адресок нефтяной скважины Пугачевой

Максим Галкин.

Продюсер «Ласкового мая» в очередной раз попал в неловкую ситуацию, что, кстати, с ним происходит с завидной периодичностью.

Продюсер «Ласкового мая» в последнее время все чаще вызывает критику со стороны своих коллег артистов. То его критиковали за новости о Заворотнюк, то продюсер ссорится со своим бывшим подопечном Юре Шатунове, то со Львом Лещенко в суд подает.

Накануне на очередное высказывание Разина отреагировал Максим Галкин. Поводом для этого стала публикация, в которой продюсер рассказал о, якобы, имеющейся у жены юмориста Аллы Пугачевой нефтяной скважине. Мол, в Нефтеюганске ему рассказали у многих артистов есть скважины, в том числе и у Примадонны.

Слова Разина дошли до семьи Аллы Борисовны. Муж звезды Максим Галкин заявил, что заявление Разина всего лишь банальная выдумка.

«Адресок нефтяной скважины не подскажите, будем знать, где деньги наши», - посмеялся в своем Instagram Максим Галкин.

Ранее сайт Радио «Комсомольская правда» писал о том, что юморист подшутил над Настей Ивлеевой, которая опубликовала в своем Instagram беседу с Джаредом Лето. Максим попросил блогера попросить зарубежного артиста приехать в его замок.