«Издержки профессии»: Проклова пожаловалась на отсутствие правнуков

Елена Проклова с младшей дочерью Полиной

Елена Проклова с младшей дочерью Полиной

У актрисы сейчас только одна внучка — Алиса.

Елена Проклова в свои 66 лет выглядит очень моложаво, а ведь она уже давно стала бабушкой — ее внучке Алисе 25 лет. Младшая же дочь звезды — Полина — всего на год старше своей родственницы.

Однако актриса хотела бы, чтобы в доме слышалось побольше детских голосов и топота босых ножек — звезда мелодрам мечтает о правнуках.

Вот только ни внучка, ни младшая дочь пока не спешат выходить замуж и обзаводиться наследниками. «Что-то у меня девчонки поздние, не хотят рожать пока», — жалуется артистка.

Сама Елена родила старшую дочь Арину, когда ей было 18 — всего год спустя после того, как вышла замуж за режиссера Виталия Мелик-Карамова. Полину же она родила в 1994 году в браке с предпринимателем Андреем Тришиным.

К слову сказать, с Ариной у Елены в прошлом были довольно непростые отношения, так как из-за плотного рабочего графика девочку в основном растили бабушка и дедушка.

Проклова признается, что приходящая мама — это не лучший способ завоевать доверие ребенка и ей очень жаль, что она таковой была. «Это издержки профессии», — вздыхает актриса.

К счастью, ей все же удалось найти общий язык со старшей наследницей и теперь они регулярно созваниваются, хотя видятся не так часто, как хотелось бы Елене, пишет StarHit.

Ранее сайт Радио «Комсомольская правда» рассказывал о конфронтации актрисы с ее коллегой по цеху: Прокловой пришлось опровергать слова Садальского о липовых вопросах на шоу «Секрет на миллион».