«Издеваться над ними нет смысла»: Милонов рассказал, как Собчак и Ивлеева заплатили за свой поцелуй на публике

Одна — бездомная, другая — пострадавшая: Милонов заявил, что Собчак и Ивлеева заплатили за поцелуй

Ксения Собчак

Политик поддержал запрет на распространение в России скандального видео с участием двух звезд.

Депутат Госдумы Виталий Милонов поддержал судебный запрет на распространение видео с поцелуем Ксении Собчак и Насти Ивлеевой в России. Политик уверен, что это народное решение.

«Это безобразная вещь не только из-за того, что это поцелуй двух женщин, а потому что это видеть невозможно, это аномально. Потому что когда относительно нормальная молодая Ивлеева целуется с не такой молодой Собчак — это вообще кошмар. Естественно они делали это ради хайпа», — уверен Виталий Милонов.

Вместе с тем, как-то еще наказывать двух звезд депутат считает лишним, отмечая, что Собчак уже избежала ответственности: уехала из России и «скитается черт знает где».

«Она уже гонима, ее господь наказал. Она бездомная, бомжиха стала. Ивлеева пострадавшая. Она же была замужем за какими-то фриковатыми личностями. Издеваться над ними нет смысла и не нужно. Они, конечно, свое получили. Так что пусть Ксения Собчак теперь целуется с украинскими беженками, они ее заразят пародонтозом и глистами», — сказал парламентарий в беседе с «Газета.ру».

Недавно, напомним, Виталий Милонов призвал Ивана Урганта объясниться перед тем, как снова работать на гостелеканале.