Как и что будут делить на закрытом суде по разводу Пелагея и Иван Телегин

Как идет закрытый суд по разводу Пелагеи и Телегина

Певица Пелагея

Рассмотрение дела по существу начнется 9 июля.

Минувшим днем стало известно, что адвокаты Ивана Телегина закрыли его бракоразводный процесс с певицей Пелагеей от слушателей и прессы. Понять можно – алименты и дележку имущества лучше обсуждать не на публике. Как пишет кр.ru, представитель хоккеиста отметила, что ее клиент будет выплачивать ту сумму алиментов, которую назначит суд. Рассмотрение дела по существу начнется 9 июля.

Ежемесячные выплаты для 3-летней Таисии Телегиной могут составлять около одного миллиона рублей в месяц. Это, как отмечает издание, равно четверти ежемесячного заработка игрока ЦСКА. Сумма алиментов будет увеличена, если Иван выступит за сборную или подпишет рекламный контракт. Со всех доходов он обязан будет заплатить четверть суммы. Вместе с тем, суд примет во внимание и тот факт, что Телегин уже выплачивает на своего старшего ребенка, 4-летнего Марка, рожденного в гражданском браке, фиксированную сумму алиментов.

Согласно данным издания, совместно нажитым будет считаться только дом в 20 км от Москвы, в ремонт и обустройство которого Пелагея вложила немало сил и средств. До брака у Ивана Телегина своей недвижимости не было, клуб снимал ему квартиру. А вот певица до своего замужества уже успела обзавестись квартирой на Таганке, а потом, когда Пелагея вышла замуж, мама подарила ей трешку на улице Нежинской.

После расставания артистка осталась с ребенком в квартире. По старым договоренностям, дом должен был отойти спортсмену, но поведение Телегина внесло поправки. Теперь все эти вопросы будет решать суд.

Напомним, на развод звездная пара подала в мае этого года. Однако, в отличие от Агаты Муцениеце и Павла Прилучного, которые разводились в мировом участке, Пелагея и Телегин будут расторгать отношения в судебном, потому что уже тогда возникли споры об алиментах и дележке имущества. Хотя ранее певица заявляла, что планирует расстаться с хоккеистом полюбовно – и каждый останется при своем.

  • Реклама партнёров
  • Источники
Источники:
Лев Шлосберг