Как сапожник: Асмус призналась, что матерится при дочке

Кристина Асмус
Актриса приняла участие в шоу «На гречке дома».

Глядя на нежную девушку Кристину Асмус, кажется, что вокруг нее должны скакать сплошные розовые пони и единороги с ванильными облачками.

Сама актриса также весьма строга с прессой, не раз предупреждая, что в интервью она говорит только о творчестве, а личная жизнь — это не их дело.

Поэтому многие удивились, когда звезда «Интернов» на своей страничке в соцсети в списке любимых дел указала «хождение по дому без белья». Но на этом Асмус не остановилась.

В шоу «На гречке дома» она призналась, что ругается как сапожник и даже умудряется шокировать своего мужа Гарика Харламова, который давно снискал репутацию матерщинника. Но одно дело — сценический образ, а совсем другое — семейная жизнь.

Кристина рассказала, что около года назад они вместе ехали на автомобиле и она что-то говорила мужу, когда перешла на мат и даже этого не заметила.

Кристина Асмус

Гарик же обратился к ней с просьбой унять пыл, так как в последнее время она начала очень много произносить нецензурной брани.

Асмус также не стала скрывать, что ругалась и при трехлетней дочери. Но после того, как девочка закрыла уши руками, актриса сообразила, что та уже достаточно большая, чтобы все понимать, и теперь, по словам звезды, старается «фильтровать базар».

К слову сказать, Кристина хоть и любит крепкое словцо, но до Сергея Шнурова ей далеко. Как выразилась Наталья Поклонская, его только успевай «запикивать».

  • Реклама партнёров
  • Источники
Источники:
Читайте также
Лев Шлосберг